clip_image001 Islandpferdefreunde Wäller Wind e. V.

Benefizveranstaltung am 29. August 2010

Tagesprogramm – der Verein stellt sich vor

11:00 Uhr Eröffnung und Begrüßung 1. Vorsitzende

11:15 Uhr Das Islandpferd und seine Gangarten Laura

11:45 Uhr Die Höfe stellen sich vor

12:15 Uhr Die Höfe stellen sich vor

12:45 Uhr Das Islandpferd und seine Gangarten
– Turnierprüfung – Laura

13:15 Uhr Die Höfe stellen sich vor Kolleshof

13:45 Uhr Fahnenrennen Vereinskinder

14:15 Uhr kleine Quadrille – Magic Five Showteam

14:45 Uhr Die Höfe stellen sich vor Isihof Homberg

15:15 Uhr Das Islandpferd und seine Gänge Franz-Josef

15:45 Uhr Die Höfe stellen sich vor

 

Weiteres Programm:

16:30 Uhr Eröffnung durch Schirmherr, 1. Vorsitzende 10 Min.

16:40 Uhr Showteam Wäller Wind 8 Min.

16:50 Uhr Friesen Magic Team 10 Min.

17:05 Uhr Mounted Games Team – Heidehof Villmar 15 Min.

17:25 Uhr Hengste des Landgestüts Dillenburg 8 Min.

17:33 Uhr Hessische Fohlen – F. Herlth 5 Min.

17.40 Uhr Islandpferdefreunde Oberlemp e. V. 8 Min.

17:48 Uhr Das Islandpferd im Sport – F.-J. Kaiser, H. Habicht, 8 Min.
G. Flender, F. Stahl 8 Min.

17:56 Uhr Dressurreiter Th. Diehl 5 Min.

Pause

18:15 Uhr Trickreiten – Kesselmühle 10 Min.

18:30 Uhr Barockpferde Pas de Deux – I. Hellwig 8 Min.

18:38 Uhr Voltigiergruppe RuFV Niederzeuzheim 8 Min.

18:50 Uhr Ponyclub Schönbach 8 Min.

19:05 Uhr Rasante Kutschfahrt mit Friese – C. Siebert 5 Min.

19:10 Uhr Abschluss Kutsche mit Jürgen 5 Min.